寒假作文
寒假生活即将过去,回想起来,挺有趣和快乐的!
比如,跟爸爸妈妈玩打羽毛球,我跟以前一样,连球都发不出去,但我不放弃对练习打羽毛球的念头。
比如,把爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆给我的压岁钱存到银行里,可以“生”小钱。
还比如,我在寒假里就把我最喜欢的书《淘气包马小跳》系列全部看完了,而且,我觉得书里面的一个女孩特别漂亮,她的名字叫夏林果,她很爱帮助同学,而且,她有一条长长的辫子,马小跳特别喜欢她,只要夏林果叫他干什么,他就干什么。
对于广大小学生们,寒假就应该是快乐而又充实的。希望我们提供的二年级语文寒假作文,能切实的帮助大家做好寒假学习计划,高效的完成寒假作业!