寒假优秀作文
这个寒假是我最忙、也是我最有意义的寒假:因为快要小学毕业了?我早就把这个寒假的学习安排的满满的"
每天?早上我就必须8:00起床”这是一件痛苦的事情“因为每次放假“我都很晚起床?当每天我被妈妈叫醒?我根本就不想起床:可是我想 起妈妈说的一句话,:对手休息“我们不休息;这虽然不是名言’也许是妈妈自己编出来的,但我要超过别人就必须这样做,
很快很快的刷牙和洗脸后、我就要吃早饭了”吃完饭后;我又必须写作业;其实我现在并不满意自己的效率“这问题妈妈和爸爸大费口舌说了一遍,两遍"三遍??可是’我也不知道为什么没用。每次写课外作业“一会儿看看课外书:一会儿跑去端杯水喝喝,一会儿打打电话;写一下;停一下,我真的恨起自己!!一点控制能力也没用‘你看“我现在又一会儿打打字,一会儿唱唱歌????唉!!
中午很快很快的到了,说时迟‘那时快;写了多多少少的作业的我立刻冲出书房?我灵敏的鼻子已经知道饭菜好啦!我早已“口水流三千尺“了,连忙和平时一样?伸出;神爪''一把抓向热腾腾的白饭!!睡眠不足的我’吃完饭后便想我家猫一样的倒床而睡下午又要继续我的狂跑精神啦!!因为要上课了。实话说”那个老师实在挺凶:作业有布置得多的要死了!!抱怨一下她就说我"我都快累死’不过为了老爸老妈的那句话?对手休息我们不休息。”就忍一忍吧!!考上深圳外国语;爸妈就不帮我请了!
一上完英语课:我就要帮妈妈扫扫地。之后打战般的吃完晚饭后/又要上数学:(各位兄弟姐妹乡亲父老们一定觉得我很累吧!!)数学一战终于打完“(充电中;请勿打扰)其实就是玩半小时电脑游戏啦!