寒假的作文400字
每一年我都有不同的寒假,有让我流连忘返的,有有声有色的,也有快乐无比的。但今年,我过了一个山清水秀的寒假。
今年,我和弟弟等人去到了美丽的防城港,人们都说防城港是个好地方,我有幸来参观,我们坐在观光车上看风景。来到大海,我观赏过“天下奇观”的钱塘江,看过五颜六色的五彩池,却没看见过这里的水,这儿的水真清啊!清的可以看见鱼儿可以游动;这儿的水真静啊!平静得像一面大镜子;这儿的水真……
来到了“十万大山”那儿有八十八座大山,山上山清水秀,鸟语花香。个个像兄弟姐妹一样,紧紧拥抱在一起。山上有无数花朵,有红的,有黄的,有紫的……把山上都染得万紫千红。那儿的树又高又粗,像草原的哨兵,一直守护着这八十八座大山。
防城港是个临海城市,当然少不了山珍海味,看着都想吃。有大龙虾,螃蟹,贝类,鱼……我吃了一口龙虾,哇!真美味,味道刚好,真是色香味俱全。
朋友,都说防城港是个好地方,你若不信可以去体验一下,俗话说的好:百闻不如一见,百见不如一试。