寒假的作文400字
期待已久的寒假就要到了,我要干什么呢?在寒假,我的节目是非常多的。下面,我就会告诉你我的寒假生活。
首先,我要和我的同学一起去打篮球和打比赛。
来到篮球场,先分队,再罚球决定哪一组开球。我先开球,我自行运球,来到篮下,三步上篮,球没进。队友抢了篮板,又投了一个两分球,又没进。对方抢到了球。他走到三分线外,直接投了一个三分球,没进。他的队友抢到了球,一个上篮,进了。太爽了,终于可以尽情的玩了。这就是寒假的第一件事。
然后,我要去旅行。妈妈说可以带我去北京玩,终于要见到首都了。
来到北京,我第一件事就是要去天安门广场,我要拍上许多照片。跟着还要去故宫。到了那里,一定要看看里面的许多奇珍异宝,那些景物价值连城。接着,我要去水立方。如果还能游温水泳,我一定要游。最后,我要去鸟巢,拍下鸟巢的全景。远看,真像一个小鸟的巢。
接着,我要去看我以前喜欢的书。上课时,我一直都没有时间看,现在终于可以看完了。
我有许多书想读,不过我最想读《蓝色的海豚岛》,非常的冒险,里面的剧情非常惊险,我要带着这本书去公园,坐在绿树成荫的树下,进入到书里去冒险。寒假,我一定要读完它。
其实我还有事情想做,比如,帮忙做家务,去反斗乐园,去公园画画……这些事可能会做,我的寒假肯定是丰富多彩的。