记得上次去深圳,大家全家玩了好多地方,这次大家要去香港,我好高兴喔!
终于到了这一天,大家开开心心的在凌晨四点出发,坐飞机去游玩。
在香港,大家先去了迪乐园,除了有迪斯尼、迪斯尼的房,还有迪斯尼剧团,让我看得眼花撩乱。
二楼有跳芭蕾的小老鼠和小龙,三楼有巴布,每一样都吸引我的注意,要是能住在这里该有多好啊?
接着,大家还去乐高主题乐园,玩了很多有趣的游戏,有刺激的、也有幼稚的,每一样我都玩得很尽兴,最后大家还参观了粉红寺,总统府等,一个很丰富的香港之旅。最大的收获就是,我还交了一个朋友叫高品,大家每天都玩的好开心。
最后大家来到新加坡的海关,他们检查的好严格,总算让大家入关了。大家先去看“鱼狮”和他们水力发电厂,最后才来到了环球影城,里面有4D的史瑞克、变形金刚、马达加斯加的小船和马达加斯加的旋转“动物”。以前在电视和电影里出现的场景,就出现在我的眼前,我当然兴奋死了。
五天的行程,一下子就结束了。香港、新加坡再见,我下次还要去更多国家旅行。