寒假作文600字
听到寒假每个人都笑的像花儿一样灿烂,更何况过年了,那就别提都多高兴了,转眼间,寒假就要来临,孩子们可以放下重重的书包,农民们可以放下农活,在外地的人们也都往家里赶,又是一个阖家团聚的时刻。
就要过年了,让我们来看看那欢天喜地的气象。看,那一大群尽情玩耍的孩子们;听,那一声声爆竹辞旧岁的鞭炮声;尝,那令人垂涎三尺的美食;都在过年的欢喜景象里呈现。好想时光就定格在这美好的一刻。对我们孩子们来说,过年是最开心的,对父母来说,虽然忙碌,也依然很开心,因为他们把对我们的爱,都藏进了美食里,是开心的忙碌。
新年的钟声一响起,我们都似乎有些沉默,因为这意味着,我们告别的旧岁,迎来了新的一年。在大年初一的早上,各家各户鞭炮齐鸣。我们也开启了新年之旅,路上车水马龙,走过了熙熙攘攘的大街,我们终于到了。
来到了游乐园,在拥挤的人群里,高高的摩天轮仿佛在向我们微笑,其中最好玩的要数过山车了,刚刚坐上去的时候满怀激动,开动的时候心里很忐忑,从上面看向游乐园,真是万人空巷。突然,一下子就冲了下去,像从高空中掉了下来,真惊险!不过结束的时候还是很兴奋。看向动物园里,一个个小猴子在开心的玩耍,而且都有妈妈的陪护,看到人群好像在向我们表演似的,手舞足蹈。在这一路上,碰到了很多游客,大家都很有礼貌,排队的时候很有秩序,所以大家都是乘兴而来,尽兴而归。
寒假即将结束,就要开学了,心中的激动和兴奋也都该收一收了,应该全身心的投入到学习中,为了将来奋斗的吧,为了我们精彩的以后,现在努力学习吧,最后,希望同学们最终都能成为国家的栋梁之材,同时实现自己的梦想。