国庆作文
小狗朱国庆我从姨妈家捉来一条可爱的小狗。它的毛的颜色是棕色的。它很古怪,总是把院子里开的菊花还有别的花用爪子抱住往下拉。把那些花遭踏的简直不成样子。
昨 天,我姐姐来,见小狗把这么美丽的花折腾了,心里很不自在,就对小贸然大声说:“你看你,把这么美丽的花折了,你说怎么办?”把小狗吓得一个人躲在了花盆 底下。过了一会儿,小狗好像看我表姐不见了,悄悄地溜出来,静静地跑到我面前蹲着,可怜巴巴地看着我,好像在说:“小主人,我以后再也不敢了”。看着这 些,我不知不觉地把小狗抱回了家。
有一次,它走在马路上,看见一只大花猫,就追了过去,大花猫跑进了一片花从里,小狗左顾右盼,怎么也找 不到大花猫,小狗好像很焦急的样子,在路上走来走去,直到太阳都快下山了,小狗还没回来,整整一夜我都没睡好觉。直到第二天早晨,小狗才跑回了家,好像在 说:“小主人,让你担心了吧!”
这就是我家的小狗,既老实又贪玩!