国庆作文
今天,是国庆节的第四天。爸爸带我去芜湖的方特梦幻王国玩。一路上,我和姐姐都睡着了。终于,到了芜湖。来到方特门口,我们先去买票。
买完票,我们刚进去就看见方特人山人海。我们先去了方特卡通城堡,里面有很多的动漫。
之后,我们去看了4D电影——《生命之光》《未来警察》《盘丝洞》。这些4D电影让我最印象深刻的是生命之光。它生动地说了地球生命的不断演化,让我得到了很多知识。
后来,我们又去看了《猴王》《飞翔之歌》两个表演。非常有趣,其中《飞翔之歌》运用到了现在的高科技,表演很独特,也是我最喜欢的项目之一。
看完了电影和表演,已经中午了。我们到太空补给站吃美食。有烤肠,披萨,牛奶,火腿,面包,肉串等等好吃的,全都是我最爱的。
下午,我们玩了转转杯和果虫滑车。坐在转转杯上感觉晕晕的,不过很爽!
傍晚,一天的玩耍就这样结束了,有些恋恋不舍......