庆国庆作文
在金秋的十月我们迎来了一年一度的国庆节,人民兴高采烈庆祝建国63周年。
我们晚上来到了后海的海岸城那里灯火辉煌,流光溢彩,人流如潮,车水马龙,热闹非凡每一个商场都在搞大促销和表演,看表演的人时不时拍手鼓掌,在商场里的商品琳琅满目,应有尽有人们在 高兴地买东西。
深圳的每个景点都人山人海,在大梅沙的时候人很多站也站不住要是大家一窝蜂下水的话,海里就像煮饺子一样密密麻麻的。要是在欢乐谷就更不得了玩任何一个游戏都要等三个多小时。我顺便提 个醒:“出去玩的广大朋友们,要保持景点的卫生,这样大家才玩得开心噢。”
因为国庆有7天假,所以有许多人选择了回乡探亲和驾驶着私家车去旅游,可是出去旅游和探亲的人太多了,导致了高速公路的堵塞,都能从虎门大桥排到深圳了。既看不到头也看不到尾。那一些回乡探 亲的人真是热情高涨,也希望他们一路平安。
我们的国家越来越强大,人民的生活越来越好了,才会有这繁荣的景象,我希望祖国的明天会更好。