国庆作文
我看呀,望呀,等终于把国庆节这天给盼来了。在这神圣的日子里我想起了今年是中华人民共和国成立的61周年,中国走过过了辉煌的61周年,我真高兴。
我在家里看电视,各个频道都播放着喜庆的节目,我了解到嫦娥2号将在今晚发射,这可真是一件喜事呀!这个喜把国庆节这个神圣的日子弄得更加热闹了。晚上电视传来了人们热闹的掌声,原来嫦娥2号发射成功了,在这样的时刻人们怎能不激动,不高兴?
然后,电视里传来了人们的阵阵掌声,原来表演了精彩的节目赢得了观众热烈的掌声,演员们大显身手,各显神通,观众很是高兴。有的节目也不忘教育我们,放映战斗影片,教导我们要保护和平,做一个和平的使者,演讲了国旗班的故事,一幅幅生动精彩的画面使我很受感动。
为了把祖国建设得更加繁荣富强,我们要好好学习为祖国添砖加瓦。