在这个国庆长假里,我和我的家人、亲戚来到了我梦寐以求的迪士尼乐园,因为我们是在假期末端去的,所以人不是特别多,没多久我们便通过安检,进入了迪士尼乐园。
在里面,我们玩了胡迪牛仔嘉年华,巴斯光年星际营救、幻想曲旋转木马、雷鸣山漂流、翱翔、飞越地平线、七个小矮人矿车、加勒比海盗沉落宝藏之战在这之中我最喜欢的便是翱翔。飞越地平线。
坐上我们的座位,系上安全带,我们便起飞了首先,我们飞过了格林兰岛,在这飞的过程中,我看到了可爱的北级熊和庞大的鲸鱼,我感觉到它们在对我说:您好啊,欢迎来到格林兰岛!随后,我们便来到了非洲大草原,在这里,我也感受到大象在和我们打招呼,长颈鹿在欢迎我们的到来,犀牛吹着号角迎接我们从这上面下来,我仿佛觉得我还在那天空中翱翔,看到了美丽的景色,飞越了地平线。
晚上,我们去城堡面前看到那最精彩的烟花,那绚彩缤纷的灯光汇聚在城堡上,出现了许多迪士尼的经典动画人物,就像一场粉丝见面会,接着,杰克船长出现了,在杰克船长出现的时候,两边喷出了火焰,我原以为那火焰和别的地方一样是假的,可是,我却感受到了股股的热浪,最后伴随着《随它吧》音乐的响起,灯光和烟花进入了华丽的收尾。
迪士尼乐园里的游乐项目不仅惊险,刺激,而且还别具一格,所以,才会令人印象深刻,流连忘返。