国庆节作文300字
十月一号是祖国的生日——国庆节。
在这天我见证了堂姐的幸福,可是也为自己增添了不少的麻烦。早上七点半去花田喜事陪堂姐化妆,因为没吃早饭,所以去买了几个包子吃,还是打包到花田喜事吃的,我把包放在沙发上,我也要吃包子,我怕溅到沙发上我就到一旁的凳子上吃,就低头几分钟再看我的包时,已经不见了!我赶紧告诉老板,可是当老板知道后,也忙的不可开交,顾不上一个个仔细的问,就这样拖到下午在一个个问时,我已经不抱什么期望了。
这种情况丢包,应该是其他新娘子的伴娘拿错了,可是又嫌麻烦就不怎么愿意去找吧,她们没有想过里面的东西有多么重要,丢包的人有多么难过 。里面有我的身份证跟银行卡,还有几百块钱的零钱,伞,外套,都被拿走了,我在想,难道连自己都包都认不出吗?就算拿错了,不应该第一时间还回去吗?
经过这一次的惨痛教训,我以后一定会改掉这种该死的好习惯,做一个信心的人,也要做一个诚信的人!
同时也希望拿错我包的人能够极早放心并且还给我……