关于国庆节作文
今天是祖国母亲的生日。天安门广场举行了盛大的阅兵式庆典。
无数盆鲜花组成了一个个大字。在鲜花的映衬下,天安门广场显得无比壮观。着美丽的景象把我深深迷住了。
终于,等了好长时间的阅兵式开始了。解放军叔叔们迈着整齐、有力的步伐走向升国旗的地方。他们抬头挺胸,手臂有力的摆动着,显得十分精神。我真佩服他们能走的这么好,但我知道这些解放军叔叔们能走得这么好不是一天头的,他么受到过很长时间的刻苦训练。为了此刻的成功,解放军叔叔们付出了辛勤的汗水。
我要学习解放军叔叔们的这种坚强的精神,让自己“更上一层楼”!
关于国庆节作文8
站在船头,一股浓郁的水气扑面而来。我贪婪地享受着,欣赏着这天目湖无与伦比的美丽。四周壮美的青山一山青,一山绿,一山浓,一山淡,环抱着身旁清澈的湖水,更显英姿。阵阵微风吹过,水面漾起了一行行波纹,丝丝,片片,美极了。远处,湖水与蓝天接成一线,真是“秋水共长天一色”呀,一群群大雁披着余晖在天空中掠过,飞人那朦朦胧胧的水平面中------好一副美妙绝伦的山水画啊!我深深地陶醉在这画中,仿佛自己就是一只雁儿,穿梭在晚霞与水面。幸福,快乐------细细端详这天目湖水,宁静清新,让人看了赏心悦目。“咚”一个小石子打破了湖水的幽静,水面立刻泛起了圈圈涟漪,随即渐渐扩大,为美丽的天目湖增色不少------
天目风光,真是令人留恋忘返!