喜欢春节的作文
要问我最喜欢一年当中的什么节日,我会不假思索的说“春节”?是为什么呢?我来告诉你吧!
过年了,每家每户都在大年三十的晚上包饺子,有大肉的。羊肉的。还有素馅的,你可以任意选择自己爱吃的饺子,我最喜欢吃大肉陷得饺子了。晚上全家人一起看春晚、烟花、放鞭炮,好热闹啊!
大年初一,穿上特别漂亮的新衣服,每家每户的春联都是好词好句,如:春回大地人间暖,绿染乾坤万物苏。虎跃神州千业旺,春临盛世万象新……。太多了!
过新年真好,春天快来到人间了。新春给人们带来了温暖的阳光,也带来了幸福的生活。
过新年,人们收获了千家万户的田园,也收获了新年的幸福,还有伟大祖国的繁荣富强。
我要再新德一年里,认真学习,做一个全面优秀的小学生,不辜负爸爸。妈妈还有老师对我的期望。
这就是我喜欢过春节的原因了。