流浪猫的作文
当一只流浪猫好不好?我的小伙伴都说:“当一只流浪猫一点也不好!”。没有人喂食,每天都要拔垃圾桶找吃的。有时候会被调皮的孩子追着跑,有时候会被凶凶的狗追着跑。
不过,我觉得当一只流浪猫还真不错。每天可以自由自在地在小区里跑来跑去,在草丛里捉迷藏,在小水池里捉鱼。
我还有很多小伙伴,每一个都特别有意思。瞧,那只灰猫,他可会捉鱼了,经常在水池里捉到小鱼。看,那只灰色的小麻雀,最喜欢让我追着她跑了,她还会空中特技呢。我也经常和刺猬太太一起在灌木丛里散步,一旦遇到危险,她就会缩成一个小刺球。如果你想找到我,那就来小区的灌木丛里找我吧。