流浪猫的作文
10月30日中牟,我正要去上学的时候,偶然发现一个车底下居然发现了一只小黑猫。
小黑猫看起来十分的瘦,我们想抓住它,给它点吃的,可是我们一靠近它它就躲得远远的,小黑猫最后跑进来了别人家的院子里,每次看到流浪猫我经常会想到小丸子。
前几天,一个朋友它捡到了一只小野猫,小野猫特别肥,我的那个朋友把小野猫放进来笼子里,放在了一个隐蔽的地方,以防止被别人发现。可还防不住贼,不能说是贼,应该说是朋友,为什么,听我来听听,我的那和个朋友把这个消息告诉了另一个朋友,另一个朋友的妹妹知道了,第二天小肥猫就不见了,直到现在,也还不知道小肥猫的死活,忘了说了小肥猫名字叫蛋挞。