文具的作文
每个人都必须有自己喜欢的文具。我最喜欢的文具是我的第一支笔,是我的传家宝。它忠实地和我父亲度过了30年。是爸爸小学时最好的朋友。虽然现在很老了,但还是给人很棒的手感,超级滑。怪不得刚拿到的时候放不下。爸爸看到了我对它的爱和执念,就把它给了我。
我把这件传家宝命名为“小红小红帽”。顾名思义,就是红笔。自从成为我的得力助手。虽然已经与地面紧密接触“n”次,但依然毫发无损。但我不希望它壮烈牺牲。因为自从我用了以后,我的写作速度有了很大的提高。每当我拿起它,我就会想起父亲深情的眼睛。那眼神里有父亲的期待。爸爸希望我能用这支笔写出漂亮的钢笔字,用它解决难题。
同学们,你们的笔一定也有不寻常的故事。来和我交流吧!总之。希望我的笔能陪伴我一生,成为真正的传家宝。