文具的作文
陪伴我两年的文具盒退役了,老爸又给我买了一个可爱又实用的文具盒。
她是一个粉红色的长方形文具盒,外面的图案是三个穿着小熊棉衣的Hello Kitty,她们头上带着玫红色的蝴蝶结,身后还有毛绒绒的小尾巴,可爱极了!他们旁边还散布着五颜六色的小星星和粉色的爱心,点缀的恰到好处。我的文具盒两个面都可以打开,就像两间卧室。其中一间容量大一些,有插铅笔和钢笔的专属位置,还有专门让橡皮和尺子休息的小沙发。另一间相对小一些,可以把课程表和课外时间表放在透明套膜里面。
在我的文具盒里面,还有每位学生不可缺少的小伙伴们—铅笔、橡皮、尺子和钢笔。我每天上学时,都要带着他们。当我写错字的时候,魔术师橡皮会毫不犹豫跳出来帮助我除掉错字;当我需要画直线的时候,小巨人尺子就绷着紧紧的身体帮助我完成;当我写作业的时候,两个小助手钢笔和铅笔就挺身而出;当我考试的时候,小伙伴们都会陪我一起战斗,取得的优异成绩也有他们的功劳!
我非常喜欢这个文具盒,更喜欢我的小伙伴们!你们辛苦了,谢谢你们和我一起学习、成长!