文具的作文
嗨!我的名字叫文具盒。我穿着一身美丽的绿衣裳,十分漂亮。长17厘米,宽8厘米,拉开我头顶上的拉链,张开我宽阔的“大嘴巴”,大家便可以自由出入了。
我的绿衣裳裳,一只狗妈妈张开双臂大声歌唱。一只狗宝宝在头上夹着蓝色蝴蝶结,眯着眼睛笑了,好像在说:“微笑吧!”旁边还印了几句蓝色字体的英语句子。衣裳的周身还用蓝色、白色印出各种各样的泡泡,随着阳光飘向天空,美丽动人。
我的主人给我带来了许多朋友,有可爱的圆珠笔妹妹、苗条的自动笔姐姐、肥胖的修正液弟弟……一天早晨,正当小主人还没起床的时候,我的肚子理忽然传来一阵喧闹声,原来是文具盒里的小朋友们吵架了,“唉,今天我的功劳可真不小呀!”圆珠笔妹妹嚣张的说。修正液不服气了:“你写错了多少地方呀?害得我肚子里的液体都快要用光了!”圆珠笔妹妹委屈地说:“你们看看嘛,我的笔水不也快用完了吗?”
苗条的自动笔姐姐连忙劝它们说:“别吵了,别吵了,想想是谁给了我们这个温馨的家?是文具盒大哥有宽大的心胸接纳了我们。你们不但不感谢文具盒大哥,还在这里吵架,你们不觉得对不起它吗?如果没有它,我们怎能感受到集体的温暖和友情呢?