文具的作文
20xx年到了,有请发明家井小姐在博览会上展示她发明的文具—神笔。主持人在讲话台上响亮的说道。
我接过话筒,拿出神笔说:“这支笔能大能小。笔上有六种按钮,按了红色按钮,就会出现一个电流形成的笔记本电脑,有什么不会的题输入笔记本,把草稿纸放在笔记本上面,解题思路就会出现在草稿纸上,而且该题型会留在笔记本中。按一下橙色按钮,以往的错题就可以查看了。按一下黄色按钮,你的面前就会出现由思考题和错题组成的试卷,期末复习的时候一做,保准考试难不倒你。我一边说,一边演示给大家看。按绿色按钮,语文的写话有,数学的思考题有,英语的阅读短文也有,平时提高最需要它!蓝色的是集小学至大学的期末试卷。按紫色的,就可以去了解课外知识。六个按钮坚持天天按,别说清华、北大,哈佛大学都没问题呀!
“怎么样,我发明的神笔好不好呀?”“好!真好!我要!棒!太棒了!我也要!……”观众们热烈的掌声经久不息。