文具的作文
今天,我放学了,是爷爷来接我的。我和爷爷一起走在回家的路上,我忽然看见旁边店里挂着一个文具盒,我跑到那里看了很久,我特喜欢,所以爷爷就帮我买了下来。
文具盒像一个小包,文具盒的颜色是紫色的,文具盒的表面上是有一个蝴蝶结的,蝴蝶结的上面有一些紫色的亮片,蝴蝶结的两旁有紫色的花边。特别漂亮,还有花纹。
文具盒大部分都是紫色的,还有一小部分是蓝色的。紫色的文具盒一共有三个袋子,第一个袋子非常小,第二袋子很大,第三个袋子是透明颜色的。
我的文具全都躺在里面。它们都是我的好帮手,当我写错字的时候,橡皮姑娘跳出文具盒对我说:“小主人别着急。我是你的小橡皮,我来帮你改错字!”说着,就在本子上跳来跳去。本子干干净净了,由于长时间帮我的忙,橡皮姑娘瘦了,但她一点也不后悔。
不料,这件事让尺先生知道了,他很感动,于是他就走出来对我说:“小主人我来帮你画直线吧!”我就沿着直尺画,真直!谢谢你们,文具盒和文具们!