文具的作文
爸爸从深圳旅游回来啦!刚进门,我就高兴的跳到爸爸的怀里,对爸爸说:“爸爸,您给我带来什么礼物?”爸爸微笑着从旅行包里拿出一个用彩色纸包着的长方形的东西递给我。我连忙接过来打开一看,哇!好漂亮的文具盒啊!只见粉红色的盒盖上有两个大大的唐老鸭和米老鼠,它的左上角有个漂亮的小闹钟,它的右上角有红色、白色、绿色的三个按钮……我高兴极了,连忙把铅笔啊,橡皮啊,等文具放在文具盒放在书包里,开开心心的去上学了。
我要用铅笔的时候,发现只有一些小铅笔头了,忽然,我想起了爸爸给我的文具盒。我就把铅笔放在文具盒里,接着我按了一下红色的按钮,一下子那些小铅笔头变成了一支长的铅笔。第二天我去上学,我用橡皮的时候,发现橡皮变黑了。我把橡皮放在文具盒里,按了一下白色的按钮,一下子橡皮变白了。第三天我去上学的时候,铅笔断了,我又把铅笔放在文具盒里按了一下绿色的按钮,一下子铅笔变尖了。
小朋友们,我的文具盒神不神奇?对了,忘记告诉你们一件事了,这只是我的一个梦哦。但是我长大以后,一定要让这个美梦成真!