文具的作文
我有好几款漂亮的文具袋,我最喜欢的一个是我过生日时爸爸送我的。它不仅漂亮,而且用途也很多,下面我就来介绍一下它。
我的这个文具袋带有提示的功能,它穿着身粉红色的衣服,它的衣服上有一个名叫萌小夏的小女孩,还有几朵小花。拉开拉链,你会发现它的容量很大,里面一共有四层,第一层可以装各种各样的尺子,第二层可以装钢笔,第三层可以装铅笔勾线笔之类的,为我画画做准备,第四层可以装便利贴,它可以帮助我记课后作业。
自从有了这款文具袋,我越来越喜欢学习了。有一次我不小心把笔掉在了地上,不想捡起来,心想:掉了就掉了吧,回头再买一支新笔。我一低头看见了文具袋的上的小女孩儿,好像在生气地说:“小主人你不能浪费,浪费一支笔就等于在浪费你爸爸妈妈的血汗啊。”于是我连忙把笔捡起来。有时我的钢笔水不小心弄到文具袋的衣服上,文具袋上的小女孩儿伤心极了,我就仔仔细细的把钢笔水擦干净。
我非常喜欢我的文具袋,我要把它当做我的好朋友来保护。