文具盒作文
星期天,我在商店里看到一个狗形的文具盒。它非常可爱。我想买它。我问店主:“叔叔,这个狗形的铅笔盒多少钱?”店主说:“27元,你想买吗?”“我只有二十五元。”然后我沮丧地离开了。这时,我妈妈碰巧路过。妈妈问:“宝宝怎么了?一张如此悲伤的脸?”我说:“我想买一个铅笔盒,但是它太贵了。”我妈妈说,“我可以把钱给你。”我太高兴了。我跑回商店,买了我心爱的狗的文具盒,高兴地回家了。
这只狗全身都是粉红色的。我非常喜欢它。它的脖子上有一条小的红丝带。缎带上有一个紫色的小铃铛。每当我从书包里拿出来的时候,铃声总是响个不停。听起来不错。它的脸上总是挂着甜蜜的微笑。后面有个拉链,笔藏在那里。它可以坐和站。我的铅笔盒就像一个大家庭,有橡皮、尺子、钢笔、铅笔,他们都是这个大家庭的成员。他们互相合作帮助我做好作业。
当我生气的时候,它是我最好的“开心果和泡泡袋”。当我快乐的时候,它会分享我的快乐。
总之,这只小狗已经成为我生活的一部分。无论我走到哪里,我都会带着它。它成了我的好搭档。我非常喜欢这个狗形的文具盒。我一定要好好照顾它,珍惜它。