文具盒作文
大家好,我的名字叫文具盒,我穿着湛蓝色的外衣,上面还有一个美丽的蝴蝶结,好看极了!
“我”有三个口袋分别装着不同类型的笔,第一个口袋装着米尺和橡皮,第二个口袋里装着圆珠笔,第三个口袋里装的笔类型最多,里面有钢笔、铅笔、圆珠笔等等。
不论什么时候“我”都一声不吭静静的呆在课桌上。小主人非常喜欢我,有一次,小主人不小心把“我”碰到了桌子下面,只听咣当一声“我”掉在了地上,这是,小主人急的眼圈都红了,连忙把“我”捡起来,左看右看上看下看,全身都检查了个遍,把”我“身上的泥土搽干净,看到“我”没有受伤,才喃喃的自言自语道:“对不起,“我”以后要好好的保护你。”听了这句话,“我”心里美极了,抖了抖精神,小主人,“我”也要为你保护好学习用具,让你好好的学习。
“我”有这样一位小主人,真感到幸福!