文具盒作文
昨天,姑姑给我买了一个蓝色米奇的文具盒。这个文具盒是长方体的,而且是两个面的。文具盒的两面各有一个吸铁石,是固定文具盒盖子的。文具盒的上面印着一个非常可爱的米奇画像,它的旁边有一道美丽的彩虹,彩虹上面有很多漂亮的礼物。米奇面带笑容,好像正在表演一场精彩的魔术,它又好像向我招手,想让我进入它的魔术世界。这个文具盒还有转笔刀、指南针,有一个能装东西的小盒子,我准备装一些宝贵的东西,还有专门放铅笔的,摸上去还有点软呢!
我很喜欢这个新的文具盒,我要好好爱惜它。