文具盒作文
我有一个文具盒,它是在暑假时,妈妈给我买的。
它四四方方的,只是四个角是圆的。像一个四面被磨圆,又五彩缤纷的砖块。它的正面有两辆豪车,一辆奔驰和一辆见也没见过的火箭形怪车。这辆怪车尾巴上还有绿色的加速器。他两个自信满满,已经万事俱备,只欠东风。好像随时都在等待裁判下令:“95号和1号赛车的最终决赛现在开始!”
它的反面有一个布袋,是用来装尺子和奖卡的,虽然他的布袋已经快破了,甚至有一块快掉下来了,上面的拉链也半拉着,但我也没有一丝半点念头想换个文具盒,他好像常常跟我说:“小主人,从今以后,我再也不离开你了!”我听了,更是喜爱它了。
它的用处也很多,里面装着几只黑笔和几把格尺,虽然里面乱七八糟的,没人整理,我也照样喜欢它。因为里面经常这样,我也觉得舒服。
这就是我的文具盒,不豪华也不寒酸,平平常常的,有机会你们也来看看我的文具盒吧!