我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒。它黑白相间,背面是白色的底,上面有黑色的小圆点,拉锁也不是一般的拉链,是两个花边小布条,白色的,像围巾。文具盒正面是有两个小扣子,还有一只小绒布熊,熊的眼睛是用黑色亮片组成的,嘴巴是红色亮片组成的,身子下面用黑色的小布条打了个蝴蝶结。熊下面有一条花边,让小熊更加可爱了。
每当上课时我想做个小动作,或是画个小画,小绒布熊总会笑着看我,好像在对我说:“小姐姐,小姐姐,不要做小动作啦,被老师发现多不好哇!再说,要做个好孩子啊!”我看见了它,就立刻停止了小动作,我就“左压右”地把手放好,腰直了起来,抬起头,认真听讲。
在十个文具盒中,我最喜欢这一个文具盒,不仅仅因为它很漂亮,还因为它会提示我要好好听课,好好学习,做一个好学生。
我的文具盒很好吧!我已把它当成好朋友了。