文具盒作文
时间过的飞快,一转眼,就到了二零三零年。
向一座高楼走去,我乘坐电梯,到了三楼,看见了一位老爷爷向我招手说:“你好,小朋友,欢迎你来到我的文具展览室。”
我一走进展览室大门口,就看到了一个粉红色的文具盒,上面画了一个火红火红的太阳,天上还画了几只海鸥,我说:“这个文具盒实在是太漂亮了。”
文具盒上面有四个按钮,有红色、蓝色、黄色、绿色。
博士说:“红色的按钮是对的,蓝色的按钮是错的。”博士说的话我都不信。博士说:“不信,那你就试试看。”我出了几道题,第一道和第二道题都是蓝色的,其它都是红色的,我惊讶地说:“太神奇了。”
博士说:“黄色的按钮是让文具盒可以扩大,也可以缩小。”我突然一按,文具盒就扩大了好几倍。我把语文书、数学书、英语书全放了进去,我一按,结果笔盒变小了,书也变小了。
我一进学校,到了教室,老师问我:“为什么没有背书包来学校?”我拿出了文具盒,我把文具盒放在讲桌上,按一下黄色按钮,文具盒就变大了,书也变大了。
文具盒可以变形,如果一按就变圆形,再一按就变成了正方形,再一按就变长方形,太神奇了。
“叮铃铃,叮铃铃,快起床了!”啊!原来是一场梦啊!
不过,我相信,通过努力学习,我一定会发明出这种笔盒。