文具盒作文
我是文具盒,我衣着一件黄色外衣,外衣上拥有 一只衣着青色衣服裤子的米奇,正握着汽车方向盘。它仿佛在说,“握着汽车方向盘的觉得真棒!”我的左下方有一个红彤彤、圆溜溜按键,只需按一下,就会弹出来一个小刨笔刀,强大吧!
我一共有三层。但是,大家却只有见到双层。第三层在哪儿呢?原先,我有一个“密秘武器装备”,在文具盒的背面,有一个绿绿的三角形按键。一按,在侧边会弹出来一层,能够放一些纸星星这些。
开启第一层,但见一张课程表在小口袋里清静地入睡。性格爽直的钢笔和身材苗条的签字笔正老老实实地躺在那边,厚实的橡皮擦陪着他们。
打开第二层,你可以见到一把长长的圆圆的刻度尺和一把成默沉默寡言的三角尺,躺在那边休息,她们疲惫了一天,为它的主人做出了无私奉献。
我每日能够告知主人家,下一节是啥课,能够帮小主人看中文具用品组员,确保不容易遗失。
小主人很疼惜我,看到我脏了,就拿卫生纸帮我擦去尘土。
我的本事大吧,你喜欢我吗?