文具盒作文
我长长的,硬硬的,你们猜,我是谁?是铁盒?NO!是文具盒!我身上有两只可爱的米老鼠,打扮着我,一只老鼠叫米奇,另一只叫米尼。米尼穿着一条引人注目的黄裙子,头上打着一个漂亮的大蝴蝶结,长长的眉毛与蝴蝶结很相配。再瞧瞧米奇,两只小眼睛眯成了一条小缝,咧开了小嘴在校,真是太有趣儿了。
我的肚子里还藏着一帮兄弟:老大铅笔别看它现在睡得那么香,工作起来可卖力了,帮助小主人写字、写文章;老二橡皮本领也挺大的,每当小主人写错字的时候,它就跳出我的肚子,充当清洁工了;哎呀,差点忘了介绍这位长兄弟,它就是老三直尺,小主人划线、作画时就会恭恭敬敬请出它;当然还有钢笔、卷笔刀等好兄弟,它们也都是主人的得力助手。
小主人取得的每一份成绩都离不开我和兄弟们的帮助,听,小主人在一个劲儿的夸我们呢!