我的文具盒作文
我有一个美丽的文具盒,这是我过生日时,妈妈送给我的。
我的文具盒是用铁皮做的,是一个长方形的盒子,它有许许多多漂亮的颜色,其中最吸引人的是粉红色,上面印着喜羊羊的图案,喜羊羊有一身白色的羊毛,美丽极了,它有一对灰色的羊角,上面还闪着光,喜羊羊有一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的眼睛,一张嘴巴,今天喜羊羊还带了一条红彤彤的围巾,下面是一个天蓝色的小铃铛,它穿着一双金黄色的皮鞋。可爱极了!
我的文具盒有三层,第一层里放着五支铅笔,和两块橡皮,第二层是个“大胃王”,里面有钢笔、魔术笔、复写笔和勾线笔,第三层里有剪刀,小红花和笑脸。
我的文具盒的作用可大了,可以放学习用品、放奖品,可以藏小玩具、零花钱,还可以放课程表。
我好喜欢我这个漂亮的文具盒呀!