文具盒作文
现在的文具盒容易脏,还不好看,也不能装贵重物品,可不好了!我想:要是可以把文具盒变成多功能的就好了!想着想着,我就进入了梦乡。
我到了20xx年,那时候的文具盒,可不想现在的文具盒,那个文具盒还是多功能的呢,让我来介绍一下吧!
文具盒的颜色可以随意调节,脑子里只要想什么颜色,它就会变成什么颜色;它的大小也可以随意调节,假如你的的书包很大,它就会变成一本书那么大;假如你的书包小,它就会变成一个拳头那么小。你肯定会问,想要用文具盒的时候怎么办呢?不用着急,你只要说一声:“变大。”文具盒就像一张叠起来的纸一样长;想收起来,就说“缩小”,文具盒就又变回拳头那么大了。假如文具盒脏了,你就按一下绿色按钮,文具盒就像刚买回来一样干净了;假如今天下雨了,你又没带伞,怎么办呢?不怕,只要按一下黄色按钮,文具盒就变成了一件雨衣,文具都在雨衣的兜里;如果你几天被某个人欺负了,又想找个东西发泄一下,你就按一下红色的按钮,文具盒就变成了你最恨的人,你对他打上两拳,文具盒就变回原来的模样了,你也不生气了;如果你的书忘带了,按一下粉色的按钮,文具盒立刻长出两对翅膀,你报给它书名,它就会立刻飞回家,以最快的速度把书拿回来。
忽然文具盒叮铃铃的响了起来,我想:“文具盒没有这个功能啊?怎么回事?”呀,是闹钟响了。我立刻从梦中醒来,原来是一个梦呀。不过,我相信,只要我现在努力学习,长大后,一定可以发明出一个比我梦里面还要棒的文具盒。