我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,今天我来讲我和它的一个故事吧!
我的文具盒上面有一只红白相间的小狗,你看它还对我摇着尾巴,朝着我微笑呢!它一定是汪汪队的队长,因为它旁边有许多小狗围着它,有的对我笑,有的躺在草地上翻滚,还有的趴在草地上晒太阳……
我的文具盒虽然样子不大,但它的功能可大着呢!它的里面有三层,第一层装着我们学校发的美术专用笔、橡皮和笔芯;第二层里面装着两支铅笔、黑笔和自动笔;第三层有一支圆珠笔和钢笔。
有一次,数学考试时,我发现文具盒不见了,我就把书包翻了一个底朝天,还是没找着,急得我差点哭了。突然,我低头一看,才发现原来它不要我这个小主人了,竟然自己跑到凳子下面了。我找到时又生气又开心,生气的是它居然自己掉在地上,开心的是终于找回来了。
你喜欢我的文具盒吗?