我的文具盒作文
在我的书包里,躺着一个可爱、漂亮的文具盒,它是我最心爱的宝贝。自从我的爸爸从上海回来以后,它就降临在我家了。
它很别致,是一个长方形的,拉链上还拉着一个福娃迎迎的挂扣,文具盒的前面有四个公主,她们做着不同的动作,仿佛正在蓝色的文具盒上尽情舞蹈。她们每天都陪伴着我快乐地学习,在我不专心的时候,她们那美丽动人的眼神仿佛在提醒我,使我立刻把任何杂念都抛到九霄云外了。
打开文具盒,里面安安静静地躺着“清洁工”——橡皮、“尖脚大王”——铅笔、“书写大王”——钢笔。它们的用处可大了,不过“书写大王”要不断地“喝水”,否则它就会“罢工”,不干了。
这个文具盒已经陪伴了我一年多了,它是我亲密无间、形影不离的好伙伴。