我的文具盒作文
我的文具盒是彩色的,是用琉璃布做成的,不会湿,上面写着白色的字。
别看它这么扁,其实容量却不小。文具盒刚买回来时,妈妈在网上给我买的许多笔也回来了,我想一起用这些新文具,便把笔都装进了文具盒。那些笔有镭射笔,有荧光笔,有钢笔,有笔芯我把镭射笔全装了进去,又装了2支荧光笔,1支钢笔,还有各种各样的笔芯和墨囊,加起来快20只笔了,可文具盒竟然能装下,还能轻松地拉上拉链,可真厉害!
这个文具盒还很神奇。阳光照着我,文具盒在我的旁边,教室的天花板上就会出现一组奇怪的图案,它是红黄相间的,有时候还会带点绿色和紫色。图案有时候像只老鹰,换一个角度就变成了一把弓,把文具盒挪一挪,我就又看见了一只张开翅膀飞舞的凤凰。
我的文具盒很引人注目,在英语班时会被同学们翻来翻去,在学校时会被男孩子们传来传去,我也真的非常喜欢它。虽然班上也有同学用琉璃文具盒,但是我还是觉得我的最好。
这是个漂亮又神奇的文具盒,我最喜欢它了!