文具盒作文
未来的一天,我发明了一种文具盒,它是一个非常先进的文具盒(武器)。
它的功能是:想要什么笔、哪支笔,那只笔马上就会到你的手里,还可以玩游戏,里面还有世界上所有漂亮的衣服和漂亮的笔。文具盒还有密码设置,除了我,任何人都不能把它打开,如果有人碰一下,它就会发出很大的响声。文具盒里面还有1000000种书,各式各样,除了那些功能,还有电话、电视等功能,还有很多很多......
文具盒的外形随时都有改变。对了,最好玩的就是文具盒还有一个机器人老师,不会的就可以随便请教它,机器人老师还按时给我端茶倒水,等到我伤心的时候,它就像妈妈一样安慰我。我非常喜欢我的文具盒。怎么样?你们羡慕吧?!