文具盒作文
开学前的一天,妈妈和我到文具店里去买文具,那里的文具盒真多啊!有蓝的,有黄的,有粉的.……我一眼就看上了一个文具盒,它是粉红色的长方体。
面子上是一只小狗的。还有一道美丽的彩红。打开文具盒,可以看见文具盒里面有二层,第一层,住着尺子和橡皮,第二层,住着铅笔。每当我要写作业的时候铅笔哥哥会跳出来给我写出完美的作业。每当我写错字的时候,橡皮姐姐会跳出来帮我擦掉。当我要画尺,直尺慢慢会跳出来跟我画出长长的直线。
我非常喜欢我的文具盒,因为她是我的学习上的好帮手。