文具盒作文
我的文具盒是妈妈在超市里给我买的。
文具盒是长方形的,它穿着一件蔚蓝色的衣服,上面有好多奇形怪状的图案。还有指南针和铅笔包。它有两面,都能放东西,正面放铅笔,橡皮和尺子,反面放彩色铅笔、勾线笔和桔币。当我不小心写错字时,橡皮弟弟就会帮我擦干净,要写作业了,铅笔妹妹就会跳出来让我写,当我需要连线时,尺子姐姐就会帮我画一条直直的线。
我喜欢我的文具盒,因为我放进去的东西从来不会少。虽然它已经破旧了,但是我还是舍不得把它扔掉。
文具盒真是我形影不离的好朋友啊!