我的文具盒作文
我有一个文具盒。这个文具盒是爸爸给我买的。爸爸给我买这个文具盒的时候,我拿着它就像拿着一颗晶亮的宝贝似的。
这只文具盒的正面画着一颗茂盛的松树,下面卧着一只梅花鹿,这只梅花鹿好像在对我说:“你可要好好学习啊!”
打开文具盒,那铅笔好像正在睡觉,静静的,一声不吭,等着主人使用。那钢笔似乎和铅笔是亲密的朋友,紧紧地挨着铅笔等待着有人拿它写字。橡皮爬到一张长方形床上,在静静地读书。那条直尺也沉默得躺在里面,时刻准备着为我服务。
我真喜欢这个漂亮的文具盒。