我的文具作文
那是在一次考试后,成绩出来了,我考得很好,当时爸爸在外面打工,听到这个消息,就说给我发一个奖,过了几天,爸爸给我发的奖回来了,原来是一只非常漂亮的书包,我可喜欢它了,因为它能给我带来很大的用处。
它身上穿着蓝衣服,上面有几行英文,中间还有一只米老鼠在玩耍呢!它一共有六层,第一层装着我的书本,第二层装考试卷,第三层和第四层装着我的本子,第五层装着我的文具盒,第六层也就是一个很小很小的内兜,那里装着我的“小星星”和“优”,这就是书包的用处。
用手摸一摸,软软的,瘪瘪的,每当我用文具盒时,它就变得鼓鼓的,像吃饱了似的,好像在说:“小主人,我愿为你效劳!”每当星期天,我都会把它整得整整齐齐,因为这样,找东西就好找了。
它陪伴了我将近一年的时间,直到现在我都很喜欢它。