文具盒自述作文
我是一个文具盒,我可漂亮了!
我穿着一件大红色外套,正反两面都印着“米妮”的图案。你瞧,米妮正向你微笑呢!我的结构十分合理,身体右下角藏着一个转笔刀,只要把铅笔放到里面扭几圈,很快就削好了。打开我身体正面的盖儿,可以看到盖子的背面有一个小袋子,里面放着课程表。盒槽右侧有一个放橡皮的小格,小主人总是把一块粉色的橡皮放在里面。左侧有五个连在一起的铅笔座,小主人把五颜六色的铅笔整齐地插在座里。再打开我身体反面的盖儿,里面是一张宽敞的“大床”,小主人经常把尺子,钢笔和圆珠笔放在里面,让它们躺在上面安静地休息。
我天天都陪着小主人学习,小主人很喜欢我。