文具盒自述作文
我是一个长方形的文具盒,我非常漂亮,主人也非常喜欢我。
我是用泡沫塑料做成的。我全身紫色。我的衣服上印着迪士尼动画片中的公主,正面和反面各印着四个公主,她们每个人都穿着漂亮的裙子站在窗边,这样显得我的衣服非常漂亮。
我是一个双层文具盒,我的肚子里能吃下很多的东西,打开上面的盖子,里面可以装满很多学习用品,如四支铅笔、两支钢笔、一个格尺。在我身体的侧面有一个装橡皮的房间,主人需要擦去错字时,就会按动按钮,橡皮就会自动弹出来。我还有一个本领就是削铅笔,我可以削出两种粗细不同的铅芯。打开我下面的盖子,里面有一个画板和一支画笔。平时,主人会用我的画笔在画板上画画、写字、计算数学题。主人非常喜欢我的这个画板。每次主人用完我的画板,都会把我擦得干干净净的。
主人非常喜欢我,她每天带着我去上学,我要当主人的好帮手,永远陪伴着她。