文具盒自述作文
Hi。大家好,我是一个文具盒,身体只有一块砖头那么大,全身是淡紫色的,有两圈长方形的边。拉链是银白色的爱心现状,我的拉链头看起来像一个深蓝色的夹子。我身上的花纹是一个大蝴蝶和一个可爱的小蝴蝶。大蝴蝶的边缘时波浪线的,四个边镶嵌着四颗粉宝石,外边还围绕着一圈美丽的紫花边。身体的上面还有一个为小蝴蝶和大蝴蝶遮风挡雨用彩带做成的花边,旁边还有许多银光闪闪的小花朵呢。我的身体亮晶晶的,很漂亮,这就是我的身体了。
我的肚子里装着小主人的铅笔啊,直尺啊,橡皮啊,要交给老师的费用啊……这些东西,我都帮小主人看得非常好。
每天,我都陪着小主人上学,放学。到了学校,小主人要写作业了,就要拉开我肚子上的拉链,取出铅笔、橡皮。我觉得天天跟着小主人在一起很开心。
不过,小主人的妹妹老是拿那双脏的手搞我,害的我皱巴巴的,小主人也无可奈何。
我的小主人是我最好的朋友。