文具盒自述作文
你好!我叫文具盒。
我可是一个小奥迪呀!我身长17厘米,宽7厘米,我可是分、上、中、下三层的哦!我的前面有两只漂亮的小胖猪,一只手拿着大画笔,另一只拿着本,他们好像在讨论着什。在我的身下有四个轮子,他们支撑着我的身体。打开我的身体,上层躺着橡皮弟弟和铅笔妹妹,中层放着格尺和课程表。下层有钢笔哥哥及油笔姐姐。对了,我忘了告诉你,在小主人学习的乘法口决。
每当我的小主人用我“肚子”里的“朋友”我就被打开,抽走我的“朋友”。我的小主人很爱护我,从不让我受一点委屈,我爱我的小主人,这就是我——可爱的小奥迪。