文具盒自述作文
我是一个好看的文具盒。里面的上层有一个小文具盒,还可以放铅笔,水笔,直尺,橡皮等东西;下层 可以放备用铅笔,水笔,备用 直尺,橡皮 等文具用品。
一天, 文具用品吵了起来。先是笔说:”哼 !我可以给小主人,老师写字!“ 直尺说:”有什么了不起的!没有我,你画出歪歪扭扭的线,他们也不会喜欢你的!“橡皮说:”你写错了字,没有我是不行的,不然主人,老师也不会喜欢你的……“吵了一阵子,以前是好朋友的文具用品现在谁也不理谁了。
现在,我的肚子特别不舒服, 文具用品一直乱动着要搬家。我就请 小文具盒说:”帮我劝劝他们吧。“ 小文具盒对文具用品说:”你们少了一个人, 别的两 个人就 没有用了。“ 他们听 了,一下子和好了!
以后,我们都很开心。