在我刚上一年级的时候,我的林阿姨送给了我一个长方形的塑料文具盒你知道我是怎么得到这个文具盒的吗?接着再告诉你吧!这个文具盒里面装着有着铅笔、圆珠笔、尺子和卷笔刀.=这文具盒长24厘米,宽11厘米,高4厘米,有一个磁铁的开关,使用非常方便.
我之所以能得到这个这么方便的文具盒,全都是因为我的朋友如果不是我的朋友,我就不可能得到这个方便的文具盒我的这位朋友他的名字叫郑炯聪,这位朋友是我在小时侯都认识的'.他头发很长,像谢霆防锋的头发一样那是有一次,我去外婆家看望她,在路上,我遇见了我的林阿姨,不知道她脚是怎么了,走路一拐一拐的,我急忙跑过去说:"林阿姨,您怎么了."林阿姨喘了一口气说:"我刚刚看见了一个很凶恶的人在欺负一个小孩,我就跑过去骂那个凶恶的人,没想到那个凶恶一听到我的骂声,就说:"臭婆娘,关你啥事,我正在教训我的孩子呢!滚开."林阿姨就跟我说林阿姨她就向这个人道歉,那个人把林阿姨推开,阿姨的脚碰到了石头,脚扭伤了,就成了这样这时,郑炯聪跑来说:"郑楚亮,需不需要我的帮忙."我兴奋的说:"当然需要你的帮忙啦."
然后,我和郑炯聪就一起把阿姨扶到了一个亭子去就这样,我和郑炯聪就一起去看望我的外婆一天过后,林阿姨就把这个文具盒送给了我,还夸我是个好孩子.
在这个塑料文具盒的上面,不但印着一幅美丽的彩色图画,还留下了我对文具盒的喜爱之情!