我有一个粉红色的铅笔盒,是去年我生日的时候妈妈给我的。我很喜欢!
铅笔盒外观为粉红色,上面印有两个著名的卡通人物。你知道他们是谁吗?没错!他们是米老鼠和米妮老鼠。他们穿着白色的衣服,蓝色的短裤,米奇的大眼睛闪烁着,就像在说:小主人,你必须努力学习,将来才能成为一个有用的国家人才。每当我失败或者遇到困难的时候,看到这张图,心里就充满了战胜困难的信心。
我一打开铅笔盒,就用钢笔把勤奋学习四个字写得整整齐齐,作业清单装在一个透明的袋子里。这是我的助手睡觉和睡觉!橡皮擦睡在方形卧室,铅笔、圆珠笔战士、尺子将军都睡在我专门设计的长方形卧室。他们今晚应该睡个好觉,明天他们会兴高采烈的帮我完成作业,只要我下命令让他们干活,他们从不偷懒,认真帮我完成。
我喜欢这个铅笔盒!因为它不仅是我学习的好帮手,而且总是督促我努力学习,成为未来有用的人才,所以我特别喜欢它。