文具盒作文
哇,这支笔真酷,它细长的身子,头顶着一个粉嘟嘟的“小帽子”,这个帽子是可以按下去的。笔的后背背着一个大“火箭包”。不过有一股浓浓的墨水味。来来来,再看这个大“秃头”——橡皮。浑身脏兮兮的,这边一道刮痕,那边一条黑线,这边一个小洞,那边一处小雀斑……可怜的橡皮,身上有一股说不出的气味,看来主人是不爱学习吧,怎么没有把你收拾得干净整洁。
这时,老师叫我们说说自己写的文具盒,让主人来认领。天啊,千万别叫我,如果我没描写好,主人认不出来,那多没面子哪!结果越担心越来事,老师叫的又是我!于是我深深地吸了一口气:“今天……”,谢天谢地,我终于过关,主人有站起来认领了!
你喜不喜欢这个游戏呢?是不是很有趣!