喜欢的文具作文二年级
我最喜欢的文具是一支钢笔。
这支钢笔全身黑乎乎的,只有笔盖是银色的。和妈妈另外为我买的一支钢笔比起来,真是太不华丽了。但是,“笔不可貌相”,它虽然没有华丽的外表,看起来却稳重大方。
这支笔还是我家的传家宝呢!妈妈上班时就是用这支钢笔。虽然它陪伴妈妈十几年,已经不年轻了,但是它的手感还是很不错,用起来也很光滑。怪不得我从妈妈手里一接过这支笔就想和它“永不分离”呢。
每当这支笔“口渴”了,我就会给它喝墨水。这支笔的吸管特别好玩,像医院的注射器。不过这可不是用来打水仗的呀!我相信,只要我不扔掉这支笔,它就可以成为一个真正的传家宝,陪伴我学习,陪伴我一生!