喜欢的文具作文二年级
我有一个文具盒,它是由布料做的,一共有三层放东西的地方,每一层都能容大5~10根笔,加起来能有三四十支笔,它是由黑色的布料做的,很实用。
他和铁盒和密码文具盒比起来就有很大的优势,第一;容量大可以有三到四十多根笔,第二;他放在桌上不会有太大的动静,第三;放在书包里面不会占到太大的空间。至少比铁盒和密码文具盒好一些,不会占到放书的空间。
如果你怕它脏,最好选一些颜色深的文具盒可以说是一个文具盒就有好几种功能。我选了一个颜色深一点的文具盒因为这耐脏。
怎么样?这就是我的文具盒不但实用,而且比其他的文具盒还要结实,还耐脏。