喜欢的文具作文二年级
我有一个新文具盒,它非常精美,我非常喜欢她。
它大体上是天蓝色的方方正正的正中间画了一个美丽的杯子里面装满了可爱的小狗。他们非常可笑,有的大笑有的流泪有的睡觉有的做鬼脸它不仅美观还实用,比如,文具盒的正面有一个小表可以看时间早上该起床时,小表会突然打开里面退出来了一个小巫师,大喊快起床快起床七点了,这样,大喊三遍,又自动推进去了,小表又会突然关上,我非常爱她,每天都会擦拭一下。
可是有一天不好的事情发生了,放在书包里的水杯漏水了,书本文具全湿了,我心爱的文具盒也因为泡水而坏了。
从此我便把它藏在了我的书柜里。