喜欢的文具作文二年级
我最喜欢的文具是文具盒,因为是我妈妈给我买的,所以我很珍惜它。
有一天我把笔没盖笔套就放到了文具盒里,文具盒生气地说:“小主人,你没把笔盖套好就把笔放到我的身体里,我会得病的。”我说:“对不起,文具盒。”文具盒变得温柔地说:“没关系。”每当我写作业的时候,题目做错了,文具盒说:“加油,主人,你下次肯定能做对的。”有一次我又考到那一题,我又不会做了,小文具盒告诉了我。还有一次,我写作文的时候,遇到不会的字,也是文具盒告诉我的。
它的颜色是碧绿色的,像一朵碧绿的花朵,它有两层,一层是放笔的,一层时放尺、橡皮和红笔的。
我最喜欢我的文具盒,因为它能把我所有的笔放进去。