喜欢的文具作文二年级
有一个漂亮的文具盒,是我开学的时候,妈妈给我买的,它可是我学习上的好帮手。
这个文具盒是一个长方形的盒子。他是用铁皮做成,椭形的外壳上,全被喷满了天蓝色的油漆。盒子上面有两个美少女战,他们扎着两个马尾辫,长着一双金色的大眼睛和一张小樱桃小嘴,穿着白色卫衣和紫色格裙,很是美丽。打开文具盒,里面有上下两层,第一层放着圆珠笔和铅笔,第二层放着橡皮和尺子,最上面还有乘法口诀表。左侧站着一只可爱的小鸭,像是在提醒我,这个乘法口诀要会背哦。
文具盒忠实的为我服务,不时提醒我好好学习,我非常喜欢我的文具盒。