喜欢的文具作文二年级
我有一个好朋友天天和我一块儿上学、放学,它就是我在超市里新挑选的文具盒。
我的文具盒外形是一个汽车形的。颜色非常好看。蓝色的外表上印着蜘蛛侠。蜘蛛侠身穿红中带黑的衣服、帽子,鞋子是蓝色。
我的文具盒它非常善良,它把那些流浪的铅笔,橡皮,钢笔,小刀,直尺,它都全心全意的收进来。
文具分为两层。第一层的成员有:可爱又喜欢帮助上午铅笔的橡皮;有性格暴躁的铅笔,动不动就把尖尖的“头”弄断;有爱帮助铅笔剃头的小刀。第二层有:性格开朗的钢笔:有沉默不语的直尺。
这个蜘蛛侠文具盒陪伴了我五六年,虽然有些就了。可是在我心里,这个文具盒是我最喜欢的。