喜欢的文具作文二年级
在学校里这些上课时,每个人都有一个相同的东西,你猜对了吗?没错,他就是文具盒。
每当上课时,同学们都会拿出文具盒,把里面的笔拿出来认真听课。在教案本上写练习题时,笔就会沙沙的响。文具盒的样子千奇百怪,有盒的,密码锁的,有的是袋子的文具盒和方形的,它都有拉链,把拉链拉开,他都会打开了,密码锁的是要输入密码才能打开,密码锁的有方的,有圆的。圆形,圆的密码锁文具盒的密码锁在下面,方形的文密码锁文具盒的密码锁在上面的正前方。我的文具盒是拉链式的,一拉就开。
这就是我的文具盒。