我喜欢的文具作文
我最喜欢的文具盒,每天都陪伴我上学,就像我的一个形影不离的好伙伴。
文具盒里的东西看上去都文文静静的,可是它们生性活泼,要不是文具盒帮我“管理”它们,他们早就长翅膀飞走了。
我的文具盒穿着一件黑色的上衣,而且它的衣服上还印着一只大老虎,别提多威风了。它还有着一个圆滚滚的大肚子,像一个大冬瓜,感觉里面能装好多宝贝。
它是一个勤劳而且爱帮主人的文具盒。我清理文具盒时,忘带了什么东西时,它就“长”出神奇的手来,像变魔法一样帮我把东西放到了它的肚子里,每次上课时当我要用到它时,它总是一下子从书包里蹦出来,从来都是这样。它也是一个很好的爸爸,每一次文具宝宝们都被他照顾得很好。
它同时也是一个“贪吃”的文具盒,每一天我在学校得到的奖励贴纸都被它毫不留情的大口吞进了肚子。每周它都会督促我统计我的贴纸数量,看看我是进步了还是退步了,真是一个好管家啊!
这就是我最喜欢的文具盒,你们喜欢吗?