我的文具盒作文
我有一个心爱的文具盒,它是我在2年级被评为3好学生时得到的奖品。
我的文具盒是用铁皮做成的长方形,整体是淡紫色的,美观大方,在视觉上给人一种美的享受。文具盒盒盖的正中间,应有一辆红白相间的摩托车,他正堵着身子向前疾驰,一看到这辆微风的摩托车,我就会想,要是我能其在上面该有多帅啊!
这个文具盒不光和盖上的图案美丽,而且样式新颖,使用方便,打开文具盒,就可以看到铅笔,尺子,铅笔和橡皮整齐地躺在里面,他们都是我学习的好帮手。刚我要写字时,铅笔就会,立即马上。跑出来显示本领,让我把线画得直直的;帮我写了错字时,橡皮顿时就会蹦出来帮助我,让我把错字擦地无影无踪。
文具盒啊文具盒,你既美观又实用,你永远是我的好朋友,我太喜欢你了!