我的文具盒作文
小学三年级的时候,姐姐给我买了一个新的铅笔盒。不管多脏,我还是那么喜欢。
我的文具盒是铁皮做的,外面是深蓝色和浅蓝色组成的。顶部是深蓝色,底部是浅蓝色。浅蓝色的画着一些英文,深蓝色的画着两只熊猫和四个孩子。他们都有能像飞机一样飞的东西。他们戴在头上,边飞边笑,仿佛在说:“小主人,你喜欢我们吗?”每当我心情不好的时候,只要看着他们,心情立刻就变得愉快起来。所以他们是我的“快乐娃娃”,每天都让我快乐。
我的文具盒分为三层,上面一层是橡皮擦,中间一层是语文文具,下面一层是数学和英语文具。如果我想去文具店,我会打开文具盒,然后拿出我想要的文具,那就行了。所以这个文具盒用起来很方便。
我很喜欢我的铅笔盒,因为它不仅能缓解我的无聊,还能给我带来快乐和方便。