我的文具盒作文
今天,妈妈给我买了一个我特别想要的文具盒。
文具盒里边的镜子说:太好了!我可以给小主人照亮她可爱的笑容和美丽的脸蛋。镜子对面的计算器不服地说:我可以帮小主任计算东西,我可比你还好。中间放笔的笔盒兄弟看不下去,生气地说:你们都别争了,我们才是王,我们可以把小主人所有的东西都装进来。
一天,小主人去上学了,感觉眼睛里进东西了,就把文具盒拿了出来,用镜子看,原来是迷住眼睛了,镜子就帮小主人吹了一下。到了班里,小主人要帮改作业,可是太多了,这时就用计算器了,既正确又节约时间。放学了,小主人把所有的笔、尺子、橡皮都收进笔盒里,高高兴兴地回家了。
晚上,镜子、计算器和笔盒兄弟又在一起聊天了,三人都觉得自己帮助了主人,它们最后达成一致,要齐心协力地帮助小主人。