我的文具盒作文
老师、同学们大家好,今天我想推销给大家一种文具,你们猜猜它是什么?铅笔,橡皮,尺子不,不对,还是让我来告诉你们吧。他是精致漂亮的铅笔盒。
我这个铅笔盒是长方形的,身体较小,他的衣服是白色的,在风和日丽的阳光下有许多的花朵,还有一个漂亮的姑娘在玩耍呢!
文具盒是塑料做成的,放在书包里会很轻,不像铁的文具盒一样重,你看我的文具盒表面较小,但它的肚子可大着呢,可以装下许多笔,这个文具盒还很好洗,用一点点肥皂来洗就可以洗得一干二净了,所以我平时不费吹灰之力也可以洗的特别干净,这个文具盒不会像布的文具盒一样难洗哟!还有他不会像布的文具盒一样需要拉链,如果布的文具盒拉链拉几下下就坏了,而扣的就不一样了,随便你扣来扣去都不会坏。
你上就是文具盒的所有信息了,如果你喜欢就赶紧抢购吧!