我的文具盒作文
我有一个实用的文具盒,它是我妈妈从文具店买给我的。
这个文具盒是用塑料做的,盒盖是深蓝色的。盒盖上画了一位帅气的米奇和几个米奇头像。米奇伸出一只小拇指对我笑,还不停地摇晃,好像在教我知识呢!
打开文具盒,分上下“两铺”,最漂亮的数“上铺” 了!,“上铺”是深蓝色的,上面画了一些米奇的头像。有那么漂亮的“地毯”,文具一家玩的可开心了!不是吗?橡皮弟弟在里面“滚来滚去”。铅笔、钢笔、圆珠笔几个小兄弟,正聊着天呢!橡皮弟弟滚几分钟就打磕睡了。
我喜欢文具盒,不仅它漂亮,更因为它很实用。我做事很粗心,喜欢把东西外面放放,里面放放,到用的时候要花很多时间去找。难怪妈妈说一天总见我找东西。自从我有了文具盒之后,我就把这坏毛病改掉了,用完文具之后,都把文具放在文具盒里面,到用的时候只要打开文具盒就能找到用品。你瞧,多方便啊!
文具盒,你永远是我学习上的好伙伴。