我的文具盒作文
新年时,姐姐送了一个文具盒给我。这个文具盒就像一只白兔玩偶,它身穿一身红色连衣裙,裙上后方还有一个精致的小帽子,非常漂亮。它的脸也很可爱,一对长长的耳朵,一双美丽的大眼睛,再加上一个迷人的微笑,真是让人们“心跳不已”啊!
兔子的背上有个拉链,一拉开了里面装满了我的学习工具:有钢笔、自动铅笔、一块很普通却擦的很干净的橡皮和尺子等等。
每次写作业的时候,我就打开它,用那支自动铅笔把作业公整的写完,当出错时,那块橡皮就会挺身而出,帮助我把错误改正。当我写数学作业时,尺子的作用可不小哦!铅笔盒就会把它派出来帮我把线段画整齐,真伟大呀!
我的文具盒就像是一位久经沙场的大将军,而自动铅笔、橡皮擦、尺子和钢笔就是这位大将军的得力士卒,由这位骁勇善战的大将军一次次委派,帮我完成学习任务和作业,它们是多么的尽职尽责啊!
我爱我的文具盒!