我的文具盒作文
我有一个可爱的文具盒。它穿着大红色的衣服,上面印着胡巴,衣服里有两个大口袋。
文具盒里有许多东西,有细长的铅笔哥哥,有胖嘟嘟的橡皮弟弟。它俩是一对最好的兄弟。整天为一件小事吵吵闹闹,只要铅笔哥哥一写错字,橡皮弟弟就嚷着说:“哥哥你就不会认真一点,把我身弄得脏兮兮的,不和你玩了。”笔直的尺子爷爷可以让我画出息一条条笔直的线。还有卷笔刀叔叔是铅笔的理发师,经常来这做客。每当我上美术课的时候,剪刀阿姨出来帮我剪出漂亮的图案。
文具盒是它们的家,我非常非常喜欢它们!