关于文具盒作文
我的文具盒是姐姐六一节的时候发的奖品,之后就被我这个小霸王给占有了。文具盒的正面是一只活泼可爱的小牛,它上身穿着一件蓝色衣衫,胸前写着“cow”三个英文字母,下身穿着一件褐色的裤子,脚上穿着一双粉红色的鞋,仿佛正在欢快地奔跑着。
揭开文具盒,第一层放着自动笔大哥和橡皮小弟还有水笔大哥。第二层有红笔女士和蓝笔小弟。我写一个错字,橡皮就会自动的跳出来。在错字的上面东跑西跑,直到本子擦干净了,才会回到文具盒里,仿佛在和我说:“主人,你以后写字认真点。”在批作业的时候,红笔女士已经迫不及待了,好像是想评价一下我的作业,结果我错了好几道题,对了的真是寥寥无几。红笔女士好像对我说:“主人,你以后做作业一定要认真对待,不可以粗心。”
这个文具盒已经陪了我一年了,虽然它四边有一些油漆已经掉了,甚至已经生锈了,但我还是很喜欢我的文具盒。