关于文具盒作文
我有一个漂亮实用的铅笔盒。
我的铅笔盒外观是白雪公主和七个小矮人的图案。白雪公主戴着金色的王冠,手里拿着一束百合花,穿着一件漂亮的衣服,在阳光下看起来如此优雅和端庄。七个小矮人穿着白色的衣服,围着白雪公主,尽可能地成长和跳跃。看,有两只小松鼠来看热闹了。它们站在一棵又高又漂亮的树上,尾巴高高翘起,前爪下垂。他们看起来如此顽皮可爱,好像要加入这个快乐的游戏。还有一只鹿和几只鸟,从它们的眼睛里流露出快乐和兴奋。我铅笔盒的背面就像中国画一样平静而美丽,中国画只呈现粉红色,但没有用墨线勾勒出来。
我的文具盒不仅漂亮,而且实用。
我的铅笔盒有三层。当我打开它时,它会像楼梯一样展开。文具盒的顶层是一个可以竖立的阅读板,然后将底部的两个小支架竖立起来,这样就可以将文件大小的书夹在里面,阅读书籍非常容易。我的文具盒不仅易读,还能放很多文具,比如三角板、钢笔、橡皮擦……各种文具都有,我的文具盒占用的空间很少,主要是三层可用空间,而且也很结实,不容易掉色。
我喜欢我漂亮的旧铅笔盒。