我的文具袋作文
我有一个非常漂亮的文具袋。文具袋的外表是两个喝着果汁的小女孩,戴着一顶黄色帽子,她们的头像蘑菇一样,戴着一副黑框眼镜,既活泼又可爱。
文具盒种类非常多,有铁的、布的、塑料的……
我的文具盒是布的,所以叫文具袋。它功能也特别多,拉开文具袋的拉链,一共有五层。第一层盛放着各种各样的钢笔;第二层放着课程表;这样下课时打开文具盒就能看见下节课的科目,方便多了。第三层盛放着铅笔、修正笔等物品;第四层摆放着各种各样的小橡皮,比如:精灵橡皮、仙女橡皮,各种颜色的都有,让人看了眼花缭乱。有人问:“你的新笔在哪?”我说:“你们看,在第五层呢!”
这就是一个我最爱的文具袋,它会给我们带来更多方便。