我有一个普普通通的白色笔袋。
我的笔袋是用白色帆布做成的。上面画着一只沮丧的小熊猫,就像考试考砸了的我。那双含着眼泪的眼睛,好像在对我说:“你看我沮丧的样子,多难看!小主人,别难过,振作起来,下次考个好成绩呦!”每当看到它,我的内心就充满了克服困难的勇气。
拉开笔袋的拉链,仿佛是拉开了卧室的房门。我的小助手们都在房间里香甜地睡着大觉呢。秀气的钢笔小姐,瘦高的铅笔哥哥,“土肥圆”的橡皮先生,还有规规矩矩的尺子女士……它们都是我的好朋友,陪我一起学习,一起成长。
笔记录我的成长足迹,橡皮擦去我的错误轨迹,尺子规划着我的行走路线……我的笔袋是帮我收纳它们的好助手!每当我考出好成绩,我总是高兴地看着我的笔袋,因为好成绩里也有它的一份功劳!