我的文具袋作文
我有一个既漂亮又实用的文具袋,它就住在我的书包里,
已经陪伴我度过了两个春秋。
我的文具袋它穿着一件蓝色的外衣,外衣上镶嵌着一幅美丽的案:三只狗,两只猴子拿着书、尺子,还有一只小老鼠扛着一支笔向我走来,真是有趣极了。它共有三层。第一层是橡皮和改正纸的家,第二层是钢笔、圆珠笔、三芯笔的家,第三层是尺子、转笔刀的家。
它可是我学习的好帮手。每当我拿铅笔写错字的时候,文具袋就会派出橡皮擦来帮我改正错字。当我要画直线时,尺子便会跳出来帮我画。上课时它静静地躺在课桌的右角,似乎在提醒我:“小主人上课要用心哟,作业时才不会有错呢!”
上三年级了,妈妈想帮我买新文具袋,我对妈妈说:“您看这个文具袋还是好好的,干吗要买新的。”
我喜欢我的文具袋!