我心爱的文具作文
我有一只心爱的铅笔盒。它陪伴我三年了,是我的一个知心朋友。
它的表面是一“件”刻着的“衣服”,那衣领是紫加白,上面“缝”着两个小巧玲珑的纽扣,“衣服”上还“缝”着一个小男孩。“衣服”的下面还刻着一个“裤子”,裤子是棕色的,上面还有一条绿绿的、长长的“腰带”。我把它当成了一个个小粘贴的家,上面有我粘上的刁蛮公主、虹猫蓝兔七侠传以及我抠下来的粘贴上的痕迹。
打开铅笔盒,上面有一张用双面胶粘上去的课程表,在它的对面整整齐齐地排放着铅笔、尺子、橡皮、圆珠笔、水性笔等文具。下一层也整整齐齐地排放着三支水性笔、一支圆珠笔、一块橡皮和两支铅笔。
它是一个长方体,它整体的颜色说白不白,说黄不黄,真是一种奇怪的颜色。
这就是我心爱的铅笔盒,它会永远珍惜它、爱护它!