我心爱的文具作文
我有一个心爱的文具盒,我一直在努力乞求。
离暑期学校还有几天。我突然觉得我的铅笔袋又脏又旧,于是我想:为什么我不能换一个新的铅笔盒呢?于是我问妈妈:我能换一个新的文具盒吗?答案当然是:没有,但我直到到达黄河才放弃。我继续骚扰她,就像她耳边的苍蝇一样。最后,她不耐烦了,给我买了一个可爱漂亮的文具盒。这个文具盒是迪士尼品牌。虽然它很漂亮,但很简单。文具盒的正面是一只可爱的米老鼠。他穿着一条红裤子和一双黄鞋子,看起来很天真。
他一只手举向天空,好像在说:小师傅,新学期一定要努力学习!在文具盒的背面,有一个可爱的米奇和一个漂亮的米妮。他们手拉手在森林里自由地玩耍。文具盒中的文具白天在我手中工作。当我晚上不需要它们时,它们就放在文具盒里。每当我想写字时,水笔就会从我的文具盒中爬出来。每当我想画画的时候,铅笔就会出来。每当我在图片中出错时,橡皮就会从我的文具盒中跳出来,吃掉错误的图片。晚上,各种各样的笔躺在前面的小枕头上,我的橡皮擦睡在10厘米的小床上,尺子放在后面宽敞舒适的大床上。对于文具人来说,文具盒真是一个豪华的大房子!
这个文具盒不仅很漂亮,还让我想起母亲提醒我这学期必须努力学习!