我心爱的文具作文
我相信每个人都有自己喜欢的东西,我也不例外。我喜欢很多东西!有漂亮的音乐盒和四个功能小闹钟helliphellip,其中我最喜欢的是我的文具盒。
我的文具盒是三名优秀学生的奖品。形状非常像一辆房车。两边都有蛋糕、面包和苹果“开车”的是一个紫头发、黄衣服的小女孩。她打算怎么办?哦,我明白了。他必须去熊超市买零食!她还说她最喜欢糖果!从这个小女孩身上,我看到了自己的影子。文具盒由小米拉公司用铁制成。铅笔盒有两层。第一层有五个大字母的乘法公式。他旁边还有一个英俊的小男孩。看来他要救人了。二楼的底部是白色的,可以拿笔写字。
我在这个铅笔盒里放了很多东西:钢笔、中性笔等等。它们每天都放在铅笔盒里,非常舒适。当我使用它们时,它们正在履行它们的职责。我开了一个关于铅笔盒的玩笑:有一天,我在学校。但是当我交作业时,我发现铅笔盒不见了!哎哟我能做什么!谁知道呢,当我中午回家时,我看到铅笔盒安然无恙地躺在我的桌子上。我太粗心了!它也能驱走我的孤独。有一次爸爸妈妈没有回来,但是外面很黑。我很害怕。这时,我看到铅笔盒上的笑脸,似乎在对我说:“我不知道你在说什么。”;小师傅,不要害怕,我会陪你“我的心情好多了。
我最喜欢的铅笔盒就像一个朋友。它在我孤独时陪伴我,在我受伤时安慰我,在我心情不好时帮助我恢复。如果有机会,我下次会给你介绍一些我喜欢的东西。