有关文具的作文
大家好,我叫文具盒,不过我和其它的文具盒可不一样,我最大的特点就是我是三层文具盒。我的形状是长方形,不过我的四个角是圆圆的。我身上穿的衬衫是粉红色的,衬衫上面的花纹是一只可爱的小熊,它的两只眼睛紧闭着,身上毛绒绒的,穿着一条紫色的裙子。小熊的周围都飘着美丽娇艳的鲜花,跟仙女散花似的。
我的作用可大了,上次小主人过生日,小主人的妈妈答应帮小主人买一个文具盒做礼物,到了商店里,因为我的价格太高了,所以小主人的妈妈不舍得买我,不过最终我还是被小主人给硬拉回来了。不过小主人的妈妈并不后悔选了我,因为我帮了小主人不少的忙。小主人天天带我上学校,可爱惜我了,不许其它人玩我。小主人的作业做好了,就把笔放进我的肚子里,第一层放十支铅笔,第二层放两支钢笔和水彩笔,第三层放直尺,橡皮和胶带纸,我的肚子都鼓得像一只小猪了。
大家看,我的作用大吧。