有关文具的作文
我有一个可爱的文具盒,它是我生日的时候妈妈送我的礼物,我非常喜欢它。
文具盒是长方形的,外面粉红色的,很漂亮。盒盖上面有美羊羊和懒羊羊,懒羊羊张着大嘴,好像想吃什么东西似的,真是个小馋嘴。美羊羊头上戴着鲜艳的蝴蝶结,手里撑着小花伞,睁着大大的眼睛,可美啦!
文具盒分为上下两层,里面住着好多小伙伴,上面一层有细细长长、头尖尖的铅笔,像站岗的士兵一样整整齐齐地排着队伍。一颗浅黄色的长方形橡皮站在铅笔的旁边,有时我把字写错了,橡皮就会跳出来说:“我来帮你吧!”由于橡皮擦得多了,它有点变瘦了。“这线怎么画不直呀?”这话吵醒了躺在下一层的尺子了,它揉揉眼睛说:“小主人,你把我忘了吗?我帮你画直,好吗?”是啊,我怎么把你忘了呢!我拿起尺子一画,嘿,直了。这些成员都是我学习上的好帮手,它们默默地奉献着自己,为我服务。
啊,文具盒,你一直辛劳地保管我的学习用品,我真感谢你!