有关文具的作文
我有一个漂亮的长方形文具盒,它是由粉红色的步制成的,长21cm,宽5cm,高8.5 cm。文具盒上画了一个可爱的米妮,文具盒可以放我的文具——铅笔、橡皮、钢笔、尺子等。
我的文具盒分为三个部分,大部分和两个小部分。大部分里我装了铅笔、钢笔,小部分里分别装橡皮和尺子。
文具盒不仅外形美观,而且经久耐用。共有上下两层,第一层躺着铅笔和圆珠笔,第二层里直尺和橡皮正做着美梦。每当我要使用时,便会“唤醒”它们:铅 笔和圆珠笔各司其职;橡皮用它柔软的身躯擦掉错字,由于橡皮长期帮我改错,身体渐渐地变瘦了、小了,但它一点也不后悔。;直尺加铅笔组合可以将直线画得笔 直笔直;大腹便便的钢笔只要喝足墨水在书上走过时就会留下一地“足迹”;当我的本子“脱壳”时,胶水便会用它粘性十足的“口水”将“脱壳”的本子修复如 初……
我的这一个文具盒和文具盒中的文具们一天到晚地陪伴着我。它和我一起上学,一起回家,一起做作业,一起玩耍……我真爱我的文具们,因为有他们我不会感到孤独。