有关文具的作文
我想发明很多东西,其中我最想发明一种高科技的文具盒,我给它起了个名叫“多功能奇妙文具盒”。
它的制作材料是:金属、小型电动板和小型显示屏。
这种文具盒,它分为三层,第一层有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的,如果你在写作业的时候钢笔没墨水了,按一下红色按钮,就会立刻跳出一瓶墨水,让你装个够。如果你没有带铅笔之类的文具用品,就可以按一下绿色按钮,就会出现一个文具百宝盒, 会变出你想要的文具。
第二层有第一台小型电脑,如果你有不懂的东西,只要拍拍电脑,电脑显示屏马上就会出现你可以参考的答案。
第三层是一个可以变出玩具的按钮,如果我们写作业写累了或者是所有的作业都做好了,只要按一下这个按钮,就会出现你喜欢玩的玩具。
哈哈哈!是不是很酷啊?如果你想要就快快和我一起发明吧!