辅导班下课了,我们都拥在一起玩耍。突然听到“扑”的一声“巨响”,有人放屁了。放的还是“毒气弹”,空气中弥漫着一股臭味。是谁放的啊?大家你看看我,我看看你,没有人承认。姜瑞看我在看他,就说:“看什么看,又不是我。”我们又看向了周俊涛,他连忙摆手:“也不是我。”范子涵最夸张,他皱着眉头,捂着鼻子,用手一个劲地扇着风:“好臭啊,这谁放的屁啊?”姜瑞怀疑地说:“范子涵,别装了,就是你放的,我早上看你吃了一个大番薯,番薯吃了最会放屁了,肯定是你!”范子涵气得满脸通红:“不是我放的,别冤枉人!”“不承认就算了,生什么气嘛!”姜瑞说完,把周俊涛拉到一边窃窃私语起来。
过了一会儿,周俊涛叫道:“谁把我窗台上的酸奶给喝了?”姜瑞说:“我知道,是刚才放屁的人喝的。”范子涵急了:“我没有喝你的酸奶!”
“哈哈哈……”顿时大家都笑了起来。范子涵这可真是不打自招啊!