今天,是开学第一天,我十分激动。开学第一天,表示着新的学期、新的学习、新的理想、新的奋斗、面对这新的一切,我一定要好好学习,天天向上,争取做一个好学生。
到了学校以后,我直奔三年级一班,我到了以后,门口已经有许多人来了,我便和他们一起聊天玩耍。玩了一会后,我们就一起去站队。走向操场,我们就去参加庄严而神圣升旗仪式。参加完升旗仪式以后,我们三年级、四年级又进行了统一分班,我和其他几个同学分到了四年级三班,心里有几分不舍和几分高兴。不舍的是不能和老同学、老师一起学习了,高兴地是可以认识新同学了。
我们和新老师一起参观新教室,然后又开始分座位,我被分在四组的最后一排。
经过一上午认识,我跟老师、同学们都有了初步的认识。
中午吃完午饭玩了一会,我又回到了学校,在座位上津津有味地看起了书。
下午,我们又发了新书,开展了热闹的大扫除,大扫除后,我们抄了作业条,就恋恋不舍地回家了。