春天来了,校园里鸟语花香,让我们一起来参观下校园吧。
走进校园,一眼就看到了知识殿堂旁边那绿油油的松柏,在松柏的旁边,五颜六色的小花朵显得校园里一片生机勃勃。看那一层层的松柏像是楼梯,小白鸽在松柏上面舞动,仿佛是在上楼梯呢!
往旁边走,映入眼帘的是一排排红叶梨,那一片片红叶梨似乎是一片火焰,天空中的白云闲的红叶梨是那么的红,小鸟停在红叶梨树上,叽叽喳喳的好像在说,这棵树怎么这么红,是不是着火了?
往里走,看到的是一排柳树,柳树姐姐弯着腰,好像在梳头发,柳树枝上发出了嫩芽,春天是一年的开头,柳树姐姐当然要换一身新装。
看,那里!一棵美丽的紫玉兰树出现在我面前。啊!这棵紫玉兰树好漂亮呀!树上一朵朵紫色的小花像是被画上去的。一阵春风拂过,玉兰树动了动,好像在欢迎我们的到来。
啊!校园里的春天来了,因为,春姑娘就在我们的校园里轻盈的踏着脚步,我相信,春天走后,校园会依然漂亮的!