我从小到大,收到过很多礼物,但有一件礼物让我至今难忘。
记得那天是圣诞节,我们在班里开联欢会,大家都带了很多零食,个个欢呼雀跃着,只有张慧慧独自在座位上一声不响。送贺卡的时间到了,同学们都相互转送着祝福,我转了一下头,突然,看到张慧慧,没有一个人给她送贺卡,我犹豫了一下,就把贺卡给她了,她看看我,没说什么。联欢会结束之后,张慧慧向我跑来,把一个用纸做的小盒子递给我,我打开一看,惊讶极了,原来是她最心爱的一直自动铅笔。
这件礼物我一直珍藏着,成了我所有礼物中最珍贵的。