今天的天气阴沉沉的,就像我的心情 一样——湿漉漉的。
我最喜欢 的阿婆要去上海照顾 我阿姨的宝宝 了。我知道后,特别伤心 。我想哭,但我又想忍住,眼泪 一直在眼眶中打转儿……终于,我忍不住了,“哗”!眼泪象断了线的珠子落了下来。
妈妈 忙跑上前来,安慰我:“笑笑,乖!阿婆很快就回来。再说,爸爸 ,妈妈不也爱你吗?”
“别哭了。”阿婆走到我身边轻轻地搂着我说,“阿婆很快就回来,阿婆每天都会给你打电话 。”我注意到,阿婆也哭了。
上学的时间到了,我走进校门,我一边走,一边想着阿婆,眼泪就像顽皮的娃娃,又像雨点一样不由自主地落了下来。我发现了,赶紧拿衣袖擦去,生怕被人发现。可是泪水 就像逗我玩似得,又从我的眼眶里蹦了出去……
我慢吞吞地走进教室。下课了,我竟忍不住哭了起来,幸好周围没有人。
放学了,我回到家里。弹钢琴时,眼泪一滴,一滴地落在琴键上。我不想弹钢琴,不想吃饭 ,不想睡午觉,我躺在床上痛哭:“阿婆,你什么时候才能回来呀?”
这一天,我都沉浸在眼泪的世界中了,真希望 你快点回来啊!阿婆!