春天,小草都变绿了,我在草丛中尽情的玩耍。
我跑啊跑啊!跑到了几棵桃树旁,照了几张照片,我惊喜的地发现,有几只正在采蜜的小蜜蜂,嗡嗡地穿行在草丛中,好像在欢快的歌唱,他们仿佛在唱:“我们是爱劳动的小蜜蜂呀!飞来飞去不怕累呀!”真是有趣极了!我低走头走着,突然,有几颗绿油油的草本植物出现在我的眼前,我叫爸爸过来看看,爸爸说:“这叫荠菜,可好吃了。”我说:“真的吗?”爸爸接着说:“那当然了,荠菜馅的饺子可是你爸爸我的最爱!”我忍不住哈哈大笑,对着爸爸说“今天,我不但有了新发现还学到知识呢!”