今天我们班举行了一个烧烤活动。
四位爸爸是烧烤大王!其中有一位就是我爸爸,我感到非常高兴!虽然爸爸是第一次烧烤,但我觉得爸爸的手艺还是蛮好的!我们小朋友的任务就是当邮递员:把烤好的食物送给爸爸妈妈和爷爷奶奶,然后,我们就开始大开吃戒!但我们还有任务,就是在吃的同时,还要照顾好自己的爸爸妈妈。
我们每个人都做的很好!烧烤结束后,我们一群小朋友就开始疯狂地你追我赶,像小猴子一样上窜下跳,玩得超级开心,时间不早了,我们依依不舍地离开了!
这真是一次愉快的,而且难忘的烧烤活动呀!