清明节周记
天宫庄园可有趣啦!
清明节我跟着妈妈来到了美丽的天宫庄园游玩。走进庄园就像走进一个神奇的童话世界。那里有小朋友扮演的医生,消防员,警察,面点师……
我最喜欢扮演医生了。那里的老师给我穿上医生的小衣服,我一看自己神气极了!老师教当眼科医生,告诉我怎样给病人看病,如何辨别沙眼。嗨!在这里我真正的感受当医生可真不容易啊。
让我最开心的是当面点师。老师教我怎样做点心,我跟着老师把面和好放进模子里,然后放进烤炉,大约过了10分钟点心好了。我从烤炉中取出。啊!好香,好香呀!我高兴的端到妈妈的面前给妈妈吃。妈妈看到我亲手做的点心乐得眼泪都要流出来了。我看着妈妈甜甜地吃着点心,我的心里也甜甜的。