骑自行车周记
周日,我的爸爸妈妈出去有事,就将我放在了家中,我的爷爷和奶奶陪着我。
我在家门口玩,看见舅妈和哥哥骑着自行车,来了我家,哥哥说道:"妹妹,一起骑自行车去我家吗?”“好,我去和奶奶说,把自行车带过来。”我激动万分,一口答应,不一会儿,就走了。
我们骑着自行车,来到了转弯区,我们一个个下了车,因为转弯的话,那么我们都会有点不平横,会摔跤,就像乌龟从石头上掉下来,来了个“四脚朝天”。我们过完后,就完全上了大直路,我和哥哥比,由于是我骑得太过猛了,我刚才的精神都消失了,完全一点力气都没有了,。哥哥用剩下的力气去赶上我,赶上了我之后,又立马到了我们比赛的终点,舅妈在我精疲力尽的时候,已经大笑得喘不过气了。我们骑到了星月岛,我们个个都精疲力尽的样子,正好旁边有个健身器材的草地,我们在那里休息会儿,并在那里玩会儿。我们休息好了,但只有哥哥还在那儿疯玩自行车在水上行走,过了一会儿,哥哥过来,舅妈看见哥哥的身上都是水,就让他等我回去之后,就洗澡。我们又去了个小超市,买了一些吃的东西,就继续去哥哥家的路上了。我和哥哥刚上了路,就个个叫累,于是,我们停了一个地方,吃起了刚买的饼干,吃完后,又走了。我们边走边聊,不知不觉地起到了哥哥家。我在那玩,吃了饭,过后,天黑了,我的爸爸妈妈来接我了,我们把东西装上车,带着我们高兴的心情,回了家。
我喜欢这次的骑自行车,我希望下次还有这次机会去骑自行车。