骑自行车周记
好不容易等到星期六,终于可以去骑自行车喽。寒假里我刚学会,所以这会儿技痒得很。于是我和爸爸来到小区附近学校的操场上,这里既宽敞又安全。
我开始骑了,我轻轻握住车龙头,把握住平衡,保持龙头不变。因为操场上没有太多人,所以我没那么紧张和拘束,骑得很洒脱,看来我的坐骑已被我这个主人驯服了,我想让它去哪儿,它就会带着我朝着目标前进。只见我一会儿在红跑道上闪过,一会儿又踏入足球场,一会儿又从双杠间穿过,一会儿又猛速急进,像一道闪电飞过,一会儿又停止踩踏,任它自由滑翔,一会儿加快速度,接着开始慢悠悠地前进,享受着骑车的愉快。
渐渐地足球场人多了起来,我的行动不能再像之前那样随心所欲了,一个同学突然跑向我这里来捡球,减速、左转、过关,好险,原来骑车时的应变能力要求很高啊。嗨,老爸那个观众竟然在偷拍我,好的,我就借此机会好好表现下,我调整了一下自己的造型,背挺直,假装很放松的样子,熟练地骑着。
西边的天空抹上一片红色,我骑得大汗淋淋,回家后我得把今天骑车的事儿记上一笔………