本周是我们学校开学的第一周,也是最快乐、最难忘的一周。
第一天上课,同学们都非常高兴。
面带笑容地走进教室,老师看着我们脸上灿烂的笑容,心里也很开心。
我见到老师和同学心里感到特别亲切。
我们开心地交谈着新年的所见所闻与感受。
之后我们又将每项寒假的作业,认真检查后,整整齐齐地交到老师的手里。
接着老师又亲切地对我们说:“同学们,我们要从快乐的寒假中把心收回来了,应该认真学习,争取每一次考试都取得好成绩。
”我在心里暗下决心,一定要认真、仔细地学好每一门功课,按老师的要求,认真做好每一天的每一项作业争取每一次都取得好成绩。
平时多多团结同学,多多读书,多为班级做贡献,做一名老师同学都喜欢的好学生。
希望自己在新的一学期里,快乐成长,学习有很大的进步和新的收获。
祝老师在新的一年里工作顺利,心情愉快。