我的生日周记
这天就是个阳光明媚的天气,就是我十一岁的生日,说明我又长大了一岁,我十分的高兴,如果时光有味道的话必须就是酸酸的。
我抱着兴奋的情绪跑向妈妈,妈妈正在网购,然而我问妈妈:“这天就是我的生日吧!你有什么东西能够送给我?”妈妈亲切的说:“去到网上商城里买个布娃娃给你当生日礼物怎样样?”我说:“好啊!”经过我和妈妈的挑选挑了一个可爱布娃娃,她长着一双忽闪忽闪的大眼睛,鼻子高高大大的,下方还镶嵌着一个红润润的小嘴巴。身上穿着蓝衣裳,深蓝色的包包,还有一双蓝色和白色的鞋子,妈妈说就买这个吧!我同意,妈妈提交订单就好了,只要明日去领取。等到下午我的好朋友都来送上祝福,真没想到大家还记得我的生日,还特意买来了礼物,我催妈妈赶紧去宜山买蛋糕,我说:“你们干嘛带这么多东西来啊!人来就好,然而不用带东西,下一次就不用了。”她们笑了笑,二十分钟过去了,妈妈也把蛋糕买来了,我们就开始生日paety,把窗帘布全拉起来,然点上了蜡烛,插了十二根,代表我十二岁然后我许了一个愿望,期望能梦想成真,妈妈叫我吹蜡烛,我一口气就吹好了,接下来开始切蛋糕了,我就是最大块的,妈妈把蛋糕弄给我的好朋友们吃,有人既然恶作剧用奶油划在我的鼻子,我还不明白,还好妈妈提醒我,怪不得几先我的好朋友和好姐妹一向在笑,我以为就是庆祝我的生日才笑的,没想到她们既然暗算我,旁边的弟弟吃得像一只小花猫嘴
上全都就是奶油,太滑稽了。吃完蛋糕她们都回家了,完美的一天就这样过去了。
虽然这一天十分的短暂,但我们过得很开心!