我的生日周记
盼星星,盼月亮,终于盼来了我的生日。
下午放学后,我请了几个小伙伴到家里做客。回到家,妈妈亲切地说:“孩子们,今天是国鑫的生日,阿姨请你们到多美丽吃大餐。但是,你们得先把作业写完。”听了妈妈的话,我们认真、仔细地把作业做好、做完。
我们坐着车到了多美丽,一跨进大门,就迫不及待地跑到滑滑梯跟前,一个接一个地玩起来。正玩得起劲,忽然,音响里传来《生日快乐》这首歌,小伙伴也跟着唱起来,祝我生日快乐。
过了一会儿,妈妈把大餐放到我们面前,温和地说:“孩子们,放开肚子吃吧!”我们一个个像饿狼似的,有的抓起鸡腿,狼吞虎咽地咬着;有的拿着玉米棒,使劲地啃着;有的拿着薯条大口大口地吃着......
今天,我们吃得很香,很开心。我过了一个难忘的生日。