我的生日周记
今天是一个特别的日子,是我们少年儿童自己的节日,那就是国际六一儿童节,对于我,今天又是我出生的日子。
一早,我怀着无比兴奋的心情来到学校。刚到校门口,一条鲜艳的横幅就映入我的眼帘,哦,原来世界冠军肖爱华阿姨和黄旭哥哥要来我们学校了,这是一件多么振奋人心的消息啊!
最让我激动的是,在表彰大会上,黄旭哥哥笑容满面地来到我的身边,他亲切地握了握我的手,并为我颁发了童心奖章。第一次和大人物亲密接触,我的心激动地要跳出胸膛了。
学校活动刚结束,我们三(3)班自己的活动又开始了。同学们在爸爸妈妈和马老师的陪伴下集体度过了自己十周岁的生日。
今天,我的生日过得如此有意义,我将永远记住它!