秋天天高云淡,金桂飘香,清香的桂花香把我吸引到树林。
秋天在彩色的树林里。树林里有的树叶变成了黄色,有的还是绿色,只有枫叶热情似火,举起它们的小红掌在欢迎我们的到来,远远望去像一片片红云。
秋天在香甜的果园里。红红的柿子挂满枝头,像一个个小灯笼。石榴真是可爱,成熟的石榴咧开了嘴,露出了一颗颗晶莹的“珍珠”。橘子青中带黄,黄中带绿,这真是“最是橙黄橘绿时”的好时节。
秋天在丰收的田野里。金黄的稻子在五谷丰登的田野里笑弯了腰。高粱火红火红的,风一吹高粱左右摇晃,像是和风打招呼呢!大豆真调皮,到了秋天,它穿上黄色的衣服,突然衣服爆开了,一粒粒小豆子一蹦一跳地跑出来,好像在比谁跳得更高,谁跳得更远呢!农民伯伯正乐呵呵地忙着收庄家呢!
秋天是五颜六色的,是香甜的,是丰收的,是美好的。我爱秋天!