寻找秋天周记
“秋天在哪里呀,秋天在哪里。秋天会在哪里,在哪里?”秋天虽然已经来到,可他在哪里呢?现在就让我们一起来寻找秋天吧!
我们先来树林里看看吧!“刷刷”咦,这是什么声音?原来是一片片黄叶从树上落下来。他们好似一位位舞蹈家,有的旋转着、有的打着筋斗。我们再走深一点吧!啊,一大片枫树,这些枫叶都像喝醉了酒,火红火红的,正躺在树妈妈的身上酣睡呢!
我们再去果园瞧瞧!葡萄架上挂着晶莹剔透的大葡萄,如玛瑙一般,看了就让人馋涎欲滴呢!石榴在树上笑得合不拢嘴,都露出一颗颗红红的牙齿,让人不禁想尝一口呢!苹果在树上等得不耐烦了,脸涨得通红,心里想:农民伯伯怎么还不来摘我呢?
我们去最后一站——田野吧!我们还没走到呢,麦子就已经毕恭毕敬地迎接我们了。高粱举着“燃烧的火把”,好像在狂欢呢!玉米大爷也乐得呵呵直笑。
哈!找到了!我们终于找到秋了!