寻找秋天周记
秋天天高气爽,金桂飘香我们怀着兴奋的心情和老师一起来到田野寻找秋天的脚印。我们踏着送软软的土地i,走在田野的路上。
秋天就是变了,怪不得是人说:“一年好景君须记,正式橙黄橘绿时。”你看,无边落木萧萧下。田野上一片金黄,一丛火红。春天里那些五颜六色,五彩缤纷的小花到哪里去了呢?是不是变成小懒虫还在床上睡觉呢?我们偶尔见到一两朵紫色或红色的小野花。秋风习习,垂在我的脸上清凉凉的,好像开了空调一样凉快。
接着,我们又来到小树林,原来,枝繁叶茂的小树林,变成了光秃秃的小树林了。树下的叶子踩上去嘎吱嘎吱的响,真好听。
后来,老师让我们做个游戏,名字叫“空中飞碟”,老师给我们讲了游戏规则,我们便在秋天的田野快活的玩耍。
秋天是一个丰收的季节,使农民获得希望的季节,我们要和他们一样拥抱希望,拥有收获。