寻找秋天周记
寻找秋天,秋天在哪里?我带着满怀期待的心情去龙海公园一探究竟。
我走到桥上,往下看去,清澈的湖水荡漾着波纹,湖边水面漂浮着一片片金黄的落叶。湖岸上一棵棵柳树已经没有了往日的碧绿,现在变成枯黄色,显得格外焦枯。一阵秋风吹来,一些柳叶纷纷落在了湖面上,就像一条条活泼的小鱼,欢快地跳进湖里。
我下了桥,来到湖东边的银杏林,远看广阔的银杏林,像金色的海洋。一阵秋风吹过,银杏林枝叶被风吹起了一阵波浪。走近了,我发现比我想象的还要美!又一阵风哗哗又吹落许多银树叶,就像金色的蝴蝶飞舞着落下来。我用双手举起了一大把金色的叶子,向天空抛去,天空仿佛下起了金色的雨,地上好像落下了一把把小扇子。我沉醉在其中了!
再缓过神来,太阳快落山了。在金色的夕阳下,银杏林仿佛是一幅全世界最美的画!
我爱这金色的银杏林,我更爱这秋天的龙海公园!我终于找到了秋天。